Fleisch, Geflügel und Honig in Bioqualität von der Ohäuser Mühle

Hier könnt ihr alle 6-8 Wochen in der Zeit von Mai bis Dezember Masthähnchen nach Vorbestellung abholen. Die Hähnchen kommen als Küken zur Ohäuser Mühle und werden dort bis zur Schlachtreife nach 3 Monaten aufgezogen. Dazu gehören auch Auslaufmöglichkeiten im Freien. Die Aufzucht ist nach Bioland und EU-Bio-Verordnung zertifiziert.

Auch Rindfleisch von Mutterkühen mit Nachzucht gehalten auf Weiden rund um die Ohäuser Mühle könnt ihr auf Vorbestellung in 10 kg-Paketen kaufen in einer ausgewählten Mischung an Fleischstücken wie Braten, Gulasch, Roulade, Kochffleisch oder Steak. Die Fleischteile sind küchenfertig portioniert, vakuumiert und etikettiert.

Weiterhin erhaltet ihr auch 1/4-Schweine (ca. 15 kg) von Schweinen, die neben ihrem Schweinestall einen überdachten Auslauf ins Freie haben, wo sie sich so richtig suhlen können.

Schließlich gibt es hier Honige aus ganz Deutschland! Die Bienenvölker wandern zwischen Mai und Juli in verschiedene Trachtgebiete Deutschlands. Das Ergebnis sind charaktervolle Honige aus dem Pfälzer Wald mit seinen Edelkastanien, aus dem östlichen Brandenburg mit seinen Akazien und Linden oder der Heideregion. Ein Teil der Bienenvölker bleibt in der Marburger Region mit seinem Sommerblütenhonig, Waldblütenhonig und Waldhonig.

Ohäuser Mühle Tatjana Bernreuter und Reinhard Wever Ohäuser Mühle 2 35260 Stadtallendorf-Schweinsberg
Google Maps
Adresse
Ohäuser Mühle Tatjana Bernreuter und Reinhard Wever Ohäuser Mühle 2 35260 Stadtallendorf-Schweinsberg

Kontakt
Veranstaltungen in der Region