Die Pause – das schnuckelige Café in der Oberstadt
Markus Wedekind hat sich mit diesem Café einen Traum erfüllt. Viel hat er mit seiner Frau selbst gemacht in dem historischen Fachwerkhaus an der Engen Gasse in der Oberstadt. Dass hier nicht nur Geld, sondern auch viel Herzblut investiert wurde, macht die besondere, individuelle Atmosphäre aus. Auch draußen die kleinen, verwinkelten Terassen sind ein Traum, weil sie so schön bewachsen sind.
Morgens werden Frühstücksvariationen angeboten, mittags Tagesgerichte, nachmittags selbstgebackene Kuchen und abends Pausensuppen sowie Crêpes (z.B. Gaumenschmaus-Crêpe mit Äpfeln, Ziegenkäse und Salatbeilage). Alles hausgemacht – viel bio, regional und saisonal. Schmeckt wunderbar!
In der kalten Jahreszeit servieren sie ein köstliches Käsefondue mit einer würzigen Mischung aus Bergkäse, Emmentaler und Cheddar dazu frische Wintergemüse und selbstgebackenes Baguette. Mindestens 4 Stunden vorher bestellen für 2 oder 4 Personen.
Wer Lust auf ein richtig leckeres, veganes Dinner hat, kann an einem der Dinnerabende teilnehmen. Euch erwartet ein 4gängiges Menü mit Willkommens-Aperitif (mehr…). Bitte reservieren.