Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Frühjahrsmenü mit Bioweingut Pratsch

29. März @ 19:00 - 21:00

Erlebt den Frühling mit einem exklusiven Menü, das die Aromen der Saison mit acht edlen Weinen des Bioweinguts Pratsch aus Niederösterreich perfekt kombiniert. Lasst euch von einem kulinarischen Genuss inmitten frischer, regionaler Zutaten verwöhnen, begleitet von ausgewählten, teilweise mit Gold prämierten Weinen, die das Geschmackserlebnis vollenden.

Das Menü:

  • Vorspeisen:
    Petersilienwurzelsuppe mit Nussbutter und Parmesanchip.
    Käsevariation vom Brett.
    Feldsalat mit Apfelvinaigrette, gelber Beete, Rettich, Feta und Kürbiskernen.
  • Hauptgang:
    Vegetarisch: Nussbraten im Blätterteig mit Romanesco und Serviettenknödel.
    (Bitte vorher ankündigen)
    Schweinefilet im Blätterteig mit Gemüse-Pilzfüllung, Romanesco und Serviettenknödel.
  • Dessert:
    Mohnschupfnudeln auf Heidelbeerkompott.

Jeder Gang wird von einem sorgfältig ausgewählten Biowein des Weinguts Pratsch aus Niederösterreich begleitet. Lasst euch von den meisterhaft abgestimmten Aromen überraschen und genießt eine unvergessliche Frühjahrsreise für die Sinne!

Wir freuen uns, euch zu diesem außergewöhnlichen Genusserlebnis begrüßen zu dürfen.

Veranstalter: Robert Sabo, Wein & Käse / Preis pro Person 79 €

Details

Datum:
29. März
Zeit:
19:00 - 21:00
Veranstaltungskategorie:
Webseite:
https://www.wein-kaese-marburg.de/veranstaltung/fruehjahrsmenue-mit-bioweingut-pratsch

Veranstaltungsort

Rotkehlchen in der Waggonhalle
Rudolf-Bultmann-Straße 2A
Marburg, 35039
Google Karte anzeigen