Siegbacher Ziegenhof – feine Ziegenkäse-Spezialitäten
Die artenreichen, mageren Wiesen des reizvollen Lahn-Dill-Berglandes bilden die Grundlage der hochwertigen und naturbelassenen Milch. Auf dem Bioland-Betrieb werden täglich bis zu 100 Milchziegen gemolken und in der hofeigenen Käserei zu feinen Ziegenkäse-Spezialitäten verarbeitet. Dazu gehören: Frischkäse in drei Geschmacksvariationen, Ziegenbrie, Ziegenbert (eine Art Camembert), Schnittkäse und Rigatino (ein Hartkäse).
Diesen unverfälschter Käsegenuß mit Herz und Hand könnt ihr im Landkreis Marburg-Biedenkopf an folgenden Orten beziehen:
– Naturkostladen Brücker Mühle, Amöneburg
– Hofladen Caspersch Hof, Lohra-Damm
– Denns BioMarkt, Marburg
– Hofladen Fleckenbühl, Cölbe-Schönstadt
– Hofladen Duske, Ebsdorfergrund-Rauischholzhausen
– REWE Landmarkt, Bad Endbach
– REWE Landmarkt, Gladenbach
Im Verkaufs- Kühl- und Gefrierschrank in der Übernthaler Straße 8 in Siegbach-Eisemroth könnt ihr euch per Selbstbedienung mit unseren Ziegenprodukten versorgen: Ziegen-Bratwürstchen, Lachse, Kotelett, Keule, Filets von den Zickeln, Ziegenmettwurst im Glas und Mettwurst vom Schwein im Glas
Mehrmals jährlich bietet der Ziegenhof auch frisches Fleisch von Ziege, Schaf, Schwein und Rind an. Inzwischen auch in der Qualitätsmetzgerei „Eins A” (REWE Aßlar) zu kaufen.
Aktuelle Termine, Preise und Abnahmemengen per Email oder Tel 0170 4894352 erfragen.
Bild: Siegbacher Ziegenhof