Restaurant Chef Sinan – sehr lecker irakisch-orientalisch essen in Schröck
Der Vorspeisenmix aus 4 Sorten bietet gleich zum Start die vielfältigen Geschmäcker irak-orientalischer Küche auf einem Teller: Humus mit Tahini, gemischter Salat mit gebratenen Auberginenstreifen, Tabuleh und Baba Ghanoush – alles sehr gut abgeschmeckt und sehr lecker!
Auch die Grillgerichte und das vegetarische Tabsi aus dem Ofen sind sehr schmackhaft und liebevoll arrangiert. Das Süße ist mehr als Baklava, so z.B. gibt es sehr leckeren Lavakuchen (Schokokuchen mit flüssigem Kern und Eis oder Datteln mit Nüssen. Zudem stehen deutsche Gerichte und Burger auf der Speisekarte, die in Bilderform die einzelnen Gerichte sehr gut veranschaulicht (Speisekarte).
Alle Fragen beantwortet geduldig der sehr freundliche und kompetente Service. Wenn es ins Detail der Zubereitung geht, sind auch die zahlreichen, sehr erfolgreichen Youtube-Videos von Chefkoch Sinan zu empfehlen. Wenn Zeit in der Küche ist, kommt Chef Sinan auch persönlich zum herzlichen Smalltalk am Tisch vorbei.
Sinan Alobaidy arbeitete als Koch bereits im Irak, in Syrien, in der Türkei und in Deutschland. In der ehemaligen Gaststätte „Balzer” schloss er seine Lehre erfolgreich mit der Gesellenprüfung zum Koch ab. Anschließend ergriff er die Chance, die Gaststätte zu übernehmen und sie sowohl von den Räumlichkeiten als auch von der Speisekarte her nach seinen Vorstellungen zu gestalten.
Ein Great-Little-Place in unserer Region!
Sehr beliebt, daher unbedingt reservieren!
Bilder: Sinan Alobaidy und Thomas Rotarius