Passiopetua – essen im modernen, ungezwungenen Industriecharme
Wer in Marburg im modernen, ungezwungenen Industriecharme essen gehen will, empfehle ich das Passiopetua Restaurant im Lokschuppen. Ein atemberaubendes Ambiente in einem preisgekrönten Industriedenkmal! Der Unternehmer Gunter Schneider hat hier mit seinem Architekten Bernward Paulick genial Altes bewahrt und mit Neuem kombiniert!
Und damit der Abend preislich im Rahmen bleibt, aus der Pizzakarte auswählen mit ungewöhnlichen Zutaten-Kombinationen wie z.B. „Eat like a Hessian” – Ahle Worscht, Schmand, marinierte Zwiebeln, Mozzarella Fior Di Latte, geräucherte Kartoffeln, Baby-Grünkohl (Pizzakarte).
Das Restaurant wirbt vor allen Dingen mit seiner außergewönlichen und kreativen Kulinarik im Fine-Dining-Bereich (Abenkarte). Die Gerichte lesen sich auf der Karte auch toll, aber das Essen auf dem Teller hat mich persönlich nicht wirklich überzeugt.
Öffnungszeiten
Mi–So 18:00–24:00 Uhr (Küche 18:00–22:00 Uhr)