Natürliches Eis von Eiszeit in Dautphetal

Seine erste Eismaschine bekam Jakob Rauber mit 16 Jahren geschenkt. Teilen musste er sie mit seinem kleinen Bruder Elia, damals 12 Jahre alt. Gemeinsam entwickelten die zwei Teenager nach der Schule eigene Eissorten. Die waren unter Freunden und in der Familie schnell so beliebt, dass sie das Eis sogar für Hochzeiten und Geburtstagsparties produzierten.
Jakob Rauber zog nach seinem Studium an einer renommierten Business School zurück in sein Heimatdorf Lahnau. Dort gründete er mit Bruder Elia das Start-up „Eiszeit“. Das Besondere an ihrer Manufaktur ist, dass sie ausschließlich natürliche Zutaten aus regionaler Herkunft verwenden.

Neben den Klassikern Schokolade, Vanille oder Erdbeere kreieren sie auch ausgefallener Varianten wie Schwimmbadkuchen, Weiße-Schoklade-Himbeer-Lavakern, Erdnusstraum oder Handkäs mit Musik.

Außer in ihrem Geschäft am Stammsitz Lahnau könnt ihr die Eiskreationen auch im Eiscafé in Dautphetal genießen und aus 18 Eissorten auswählen. Im Angebot sind unter anderem auch Kaffespezialitäten, Milchshakes und im Winter Waffeln.

Das Eis gibt es aber auch für die Couch zu Hause im praktischen 125 ml und 500 ml Becher in zahlreichen Supermärkten Mittelhessens (Übersicht).

Bild: Eiszeit

Eiscafé von Eiszeit Gladenbacherstr. 35 35232 Dautphetal
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Eiscafé von Eiszeit Gladenbacherstr. 35 35232 Dautphetal

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