Metzgerei Lauer in Cölbe – Fleisch aus der Region

Die Fleisch- und Wurstwaren verarbeitet Andreas Lauer schonend im eigenen Betrieb in handwerklicher Tradition. Hierdurch erhalten sie ihren eigenen, unverwechselbaren Charakter. Es werden nur Naturgewürze, keine Geschmacksverstärker und auch keine Farbstoffe verwendet.
Seine Arbeit sieht der Metzgermeister in der Verantwortung für Umwelt, Mensch und Tier. So unterstützt er auch die weltweite Vereinigung „Slow Food“.

Frischfleisch und Wurst von Schwein und Rind sind ausgezeichnet mit dem Qualitätszeichen „Geprüfte Qualität – HESSEN“. Das Bio-Siegel wird zurzeit neu zertifiziert.

Auf dem Marburger Wochenmarkt in der Frankfurterstraße findet ihr Andreas Lauer Mittwochs und Samstags von 7:30–13:00 Uhr.

Metzgerei Lauer Andreas Lauer Auf der Hebert 2a 35091 Cölbe
Google Maps
Adresse
Metzgerei Lauer Andreas Lauer Auf der Hebert 2a 35091 Cölbe

Kontakt

Öffnungszeiten
Montag7:00–18:00
Dienstag7:00–13:00
Mittwoch7:00–18:00
Donnerstag7:00–18:00
Freitag7:00–18:00
Samstag7:00–13:00
SonntagGeschlossen
Veranstaltungen in der Region