Metzgerei Hoffmann in Wehrda – gutes Fleisch aus der Region

Bio-Weiderindfleisch aus dem Ederbergland und Kellerwald (Limousin und Angus), Bio-Schweinefleisch aus Dautphetal-Wolfgruben und Norddeutschland, Bio-Wurstwaren aus eigener Herstellung (Salami, Kochschinken, Grillwürste…), Bio-Freiland-Eier vom Naturlandhof Markus Schulz in Wehrda und frisches Lammfleisch vom Schäfer Emmerich aus Rauschenberg. Die Bezugsquellen können wechseln je nach Angebot.

Anfang 2021 hat das Ehepaar Markus und Kathrin Dehnert die Metzgerei von Erich und Karin Hoffmann übernommen. Über 20 Jahre arbeiten beide schon im Betrieb, so dass sie die Gegebenheiten und die Kundschaft bestens kennen. Jetzt präsentieren sie sich bestens in einem komplett neu gestalteten Verkaufsraum.

Heiße Küche täglich 8-14 Uhr außer samstags: Frikadellen, Schnitzel, Kotelett, Schaschlik, Hackfleischpizza, Putenschnitzel, Bratwurst, Currywurst, Wellfleisch (dienstags), Haxen (mittwochs) und Kaffee to go.

Frisches Wildschwein aus dem Burgwald und Reh aus Wehrda je nach Saison und Angebot.

Fleischerei Hoffmann Markus und Kathrin Dehnert Wehrdaerstr. 147 35041 Marburg-Wehrda
Google Maps
Adresse
Fleischerei Hoffmann Markus und Kathrin Dehnert Wehrdaerstr. 147 35041 Marburg-Wehrda

Kontakt

Öffnungszeiten
Montag8:00–18:00
Dienstag8:00–18:00
Mittwoch8:00–13:00
Donnerstag8:00–18:00
Freitag8:00–18:00
Samstag8:00–13:00
SonntagGeschlossen
Veranstaltungen in der Region