Metzgerei Bornemann – traditionell, gut, lecker und regional

Es ist sehr beeindruckend mit welcher Leidenschaft und Professionalität Heidi Philipps und ihr Bruder Karl Ruth das traditionelle Metzgerhandwerk als Familienbetrieb in der dritten Generation führen. An ihrer Seite arbeitet Tochter Corinna Philipps als ausgebildete Köchin und Fleischerin mit Meisterprüfung und Zusatzausbildung zur Fleisch-Sommelière. Kein Wunder, dass 2023 „Der Feinschmecker” ihren Betrieb mit „Die besten Metzger Deutschlands” auszeichnete!

Grundsätzlich bieten Sie nur Produkte an, die ihnen auch selber sehr gut schmecken. Die meisten Erzeugnisse stellen sie selber her und die wechselnden Mittagsgerichte der Wochenkarte (Menükarte) kochen sie täglich frisch. Begehrt sind auch ihre Schinken- und Wurstspezialitäten wie Bornemanns Stracke, die Schwälmer Rote oder die Ahle Wurscht.

Sehr lecker sind ebenfalls die Gerichte im Glas wie Kalbsrahmgulasch, Chili con Carne, Bolognese oder Rinderroulade. Gerne organisieren sie auch Caterings für alle Anlässe und gestalten Buffet, BBQ oder Fingerfood individuell nach euren Wünschen. Aufschlussreich sind hierzu auch die begeisterten Google-Rezensionen!

Bild: Metzgerei Bornemann und Thomas Rotarius

Metzgerei / Partyservice Bornemann Roter Graben 18 35037 Marburg
Google Maps
Adresse
Metzgerei / Partyservice Bornemann Roter Graben 18 35037 Marburg

Kontakt

Öffnungszeiten
Montag08:00–14:00
Dienstag08:00–18:00
Mittwoch08:00–18:00
Donnerstag08:00–18:00
Freitag08:00–18:00
Samstag08:00–14:00
SonntagGeschlossen
Veranstaltungen in der Region