Konditorei und Bäckerei Klingelhöfer – atemberaubende Vielfalt an Genüssen
Die Vielfalt an Genüssen ist atemberaubend. Also am besten einfach auf Entdeckungstour gehen: Ein klassisch gutes französisches Croissant, ein knuspriges Wurzelbrot hell oder dunkel mit Rosmarin-Pfeffer oder Walnuss, ein Frühstück mit Etagere oder Avocado-Stulle oder doch lieber ein Stück New-York-Cheesecake.
„Das sehr große Sortiment der Konditorei und Bäckerei liegt an der langen Tradition und an der Vielzahl der Aromen, die sie immer wieder zu neuen Kreationen inspiriere” meint Annette Klingelhöfer. Sie führt den Familienbetrieb seit 2024 in der 5. Generation (gegr. 1887!) mit 40 Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Auf diese Tradition ist sie stolz und darauf, dass tagtäglich noch echte Handwerkskunst in der Backstube ausgeübt wird.
Annette Klingelhöfer ist überzeugt, dass sie den Menschen mit ihren vielen Genüssen z.B. beim Frühstück, bei der Geburtstagstorte oder beim Abendbrot etwas Positives gibt und ihnen damit eine gute Zeit bereitet. Mit einem charmanten Lächeln im Gesicht verschwindet sie nach unserem Gespräch wieder in der Backstube, um weiter ihren Traum zu leben – sehr überzeugend!
Der Feinschmecker hat die Konditorei Klingelhöfer auch in 2025 erneut zu einem der 500 besten Cafés Deutschlands ausgezeichnet!
Bild: Konditorei Klingelhöfer und Thomas Rotarius