Die Schmelzmühle – das Gasthaus im idyllischen Salzbödetal
Dieses Restaurant wurde vom Slowfood Convivium Mittelhessen ausgewählt für den Slowfood Genussführer 2015. Ausschlaggebende Kritierien sind die regionale Küche, Grundprodukte größtenteils aus der Region und der Einklang mit den Slowfood-Leitlinien gut, sauber und fair. Die Köche in den empfohlenen Restaurants verzichten auf Geschmacksverstärker und weitgehend auch auf Convenience-Produkte. Geschmack, Ambiente und Service müssen natürlich auch hier stimmen.
Zum Feiern werden nach Ihren Wünschen Buffets oder Menüs zusammengestellt sowie Dekoration und Ausstattung arrangiert. Innen stehen Ihnen Räumlichkeiten für 20 bis 100 Personen zur Verfügung. Die Hessenstube bietet ca. 75 Personen Platz, das Kaminzimmer max. 30 Personen.
Öffnungszeiten
Freitag und Samstag ab 13:00 Uhr (warme Küche 13:00–19:00 Uhr)
Sonntag ab 12:00 Uhr (warme Küche 12:00–18:00 Uhr)
Um Tischreservierung wird gebeten auch für draußen. Bei sonnigem Wetter ist nur der Mühlengarten geöffnet.
Bild: Die Schmelzmühle