Die Mengsberger Skudde-Schäfchen – durch essen retten
Eine alte Haustierrasse vor dem Aussterben zu bewahren, war der Anlass für Armin Steufenberg dieses besondere Projekt zu starten. Jetzt weiden die Mengsberger Skudde-Schäfchen ganzjährig auf saftigen Grundwiesen und werden dort mit allerlei würzigem Grün versorgt.
Das Fleisch dieser Lämmer erhält so einen angenehmen, milden und wildartigen Geschmack. Bei dem Genuss dieses absolut gesunden Lammfleisches, lassen Sie die natürlichen Vitalstoffe und die gespeicherte Kraft der vier Jahreszeiten einen einzigartigen und ehrlichen Geschmack erleben.
Nutzt die einzigartige Möglichkeit, das besondere Lammfleisch (Lammkeule, Beinscheiben-Steak, Lamm-Kotelet und Bratwürstchen) zu genießen, denn nur so könnt ihr diese wunderbaren Tiere vor dem Aussterben bewahren!
Wenn ihr euch vom Genuss überzeugt habt, könnt ihr gerne das Projekt mit einer Förderpatenschaft unterstützen.
Verkauf ab Hof nach telefonischer Vereinbarung.
Bild: Armin Staufenberg