Café Franny’s in Homberg (Ohm) – leidenschaftlich, professionell, herzlich
„Hallo, ich bin Francesca, 24 Jahre alt, und komme aus Nieder-Gemünden. Vor drei Jahren hat sich mein Leben grundlegend verändert: Bei mir wurde Zöliakie (Gluten Unverträglichkeit) festgestellt. Diese Diagnose hat meine Einstellung zu Essen und Genuss komplett auf den Kopf gestellt – und mich gleichzeitig inspiriert.
2024 habe ich beschlossen, meinen Traum zu verwirklichen und ein eigenes Café zu eröffnen. Ein Ort, an dem jeder genießen kann, unabhängig von Unverträglichkeiten. Mit unseren glutenfreien, vegetarischen und veganen Optionen möchte ich zeigen, dass bewusste Ernährung und großer Geschmack wunderbar zusammenpassen.”
Ob ein frisch gebrühter Kaffee am Morgen, ein leckeres Frühstück in Variationen (9–13 Uhr), ein herzhaftes Mittagessen oder ein hausgemachter Kuchen am Nachmittag – come in and try out.
Ich habe es mit meiner Frau ausprobiert und das Frühstück „Frannys für zwei” war direkt ein Volltreffer: 4 knusprige Brötchen, Wurst- und Käseauswahl, Lachs, Frischkäse, Avocado, vier fluffige Rühreier, Gurke, Tomaten, Nutella/Marmelade/Honig (nach Wahl), Butter, Obstsalat – alles sehr lecker und in 1A-Qualität! Auch wegen des Kuchens (an diesem Tag: Käse-Sahne, Käse-Kirsch, Marmor und Bounty) werden wir noch mal wiederkommen! Auf jeden Fall eine tolle Entdeckung!
Sehr beliebt und am besten per Whatsapp zu reservieren!