Milch/Käse

Du befindest dich hier: Home  > Essen und Trinken  > Produzenten  > Milch/Käse

  • Bild

    Siegbacher Ziegenhof

    Die artenreichen, mageren Wiesen des reizvollen Lahn-Dill-Berglandes bilden die Grundlage der hochwertigen und naturbelassenen Milch. Auf dem Bioland-Betrieb werden täglich bis zu 100 Milchziegen gemolken und in der hofeigenen Käserei zu feinen Ziegenkäse-Spezialitäten verarbeitet. Dazu gehören: Frischkäse in drei Geschmacksvariationen, Ziegenbrie, Ziegenbert (eine Art Camembert), Schnittkäse und Rigatino (ein Hartkäse). Diesen unverfälschter Käsegenuß mit Herz […]

  • Bild

    Hofcafé Fleckenbühl in Schönstadt

    Die artenreichen, mageren Wiesen des reizvollen Lahn-Dill-Berglandes bilden die Grundlage der hochwertigen und naturbelassenen Milch. Auf dem Bioland-Betrieb werden täglich bis zu 100 Milchziegen gemolken und in der hofeigenen Käserei zu feinen Ziegenkäse-Spezialitäten verarbeitet. Dazu gehören: Frischkäse in drei Geschmacksvariationen, Ziegenbrie, Ziegenbert (eine Art Camembert), Schnittkäse und Rigatino (ein Hartkäse). Diesen unverfälschter Käsegenuß mit Herz […]

  • Bild

    Hungener Käsescheune – ein kulinarischer Ausflug in die Wetterau

    Die artenreichen, mageren Wiesen des reizvollen Lahn-Dill-Berglandes bilden die Grundlage der hochwertigen und naturbelassenen Milch. Auf dem Bioland-Betrieb werden täglich bis zu 100 Milchziegen gemolken und in der hofeigenen Käserei zu feinen Ziegenkäse-Spezialitäten verarbeitet. Dazu gehören: Frischkäse in drei Geschmacksvariationen, Ziegenbrie, Ziegenbert (eine Art Camembert), Schnittkäse und Rigatino (ein Hartkäse). Diesen unverfälschter Käsegenuß mit Herz […]

  • Bild

    Das Milchlädchen von Amönau

    Die artenreichen, mageren Wiesen des reizvollen Lahn-Dill-Berglandes bilden die Grundlage der hochwertigen und naturbelassenen Milch. Auf dem Bioland-Betrieb werden täglich bis zu 100 Milchziegen gemolken und in der hofeigenen Käserei zu feinen Ziegenkäse-Spezialitäten verarbeitet. Dazu gehören: Frischkäse in drei Geschmacksvariationen, Ziegenbrie, Ziegenbert (eine Art Camembert), Schnittkäse und Rigatino (ein Hartkäse). Diesen unverfälschter Käsegenuß mit Herz […]

  • Bild

    H-Milch aus dem Vogelsberg - eine tegut-Eigenmarke

    Die artenreichen, mageren Wiesen des reizvollen Lahn-Dill-Berglandes bilden die Grundlage der hochwertigen und naturbelassenen Milch. Auf dem Bioland-Betrieb werden täglich bis zu 100 Milchziegen gemolken und in der hofeigenen Käserei zu feinen Ziegenkäse-Spezialitäten verarbeitet. Dazu gehören: Frischkäse in drei Geschmacksvariationen, Ziegenbrie, Ziegenbert (eine Art Camembert), Schnittkäse und Rigatino (ein Hartkäse). Diesen unverfälschter Käsegenuß mit Herz […]

  • Bild

    Seelbacher Ziegenkäse – frisch, cremig, köstlich

    Die artenreichen, mageren Wiesen des reizvollen Lahn-Dill-Berglandes bilden die Grundlage der hochwertigen und naturbelassenen Milch. Auf dem Bioland-Betrieb werden täglich bis zu 100 Milchziegen gemolken und in der hofeigenen Käserei zu feinen Ziegenkäse-Spezialitäten verarbeitet. Dazu gehören: Frischkäse in drei Geschmacksvariationen, Ziegenbrie, Ziegenbert (eine Art Camembert), Schnittkäse und Rigatino (ein Hartkäse). Diesen unverfälschter Käsegenuß mit Herz […]

  • Bild

    Marburger Traditionsmolkerei - frische Milch aus der Region

    Die artenreichen, mageren Wiesen des reizvollen Lahn-Dill-Berglandes bilden die Grundlage der hochwertigen und naturbelassenen Milch. Auf dem Bioland-Betrieb werden täglich bis zu 100 Milchziegen gemolken und in der hofeigenen Käserei zu feinen Ziegenkäse-Spezialitäten verarbeitet. Dazu gehören: Frischkäse in drei Geschmacksvariationen, Ziegenbrie, Ziegenbert (eine Art Camembert), Schnittkäse und Rigatino (ein Hartkäse). Diesen unverfälschter Käsegenuß mit Herz […]

  • Bild

    Hofgut Friedelhausen – eine Lebensgemeinschaft und Lebensmittel in Demeter-Qualität

    Die artenreichen, mageren Wiesen des reizvollen Lahn-Dill-Berglandes bilden die Grundlage der hochwertigen und naturbelassenen Milch. Auf dem Bioland-Betrieb werden täglich bis zu 100 Milchziegen gemolken und in der hofeigenen Käserei zu feinen Ziegenkäse-Spezialitäten verarbeitet. Dazu gehören: Frischkäse in drei Geschmacksvariationen, Ziegenbrie, Ziegenbert (eine Art Camembert), Schnittkäse und Rigatino (ein Hartkäse). Diesen unverfälschter Käsegenuß mit Herz […]

  • Bild

    Hof Fleckenbühl - ein Erlebnis für die ganze Familie

    Die artenreichen, mageren Wiesen des reizvollen Lahn-Dill-Berglandes bilden die Grundlage der hochwertigen und naturbelassenen Milch. Auf dem Bioland-Betrieb werden täglich bis zu 100 Milchziegen gemolken und in der hofeigenen Käserei zu feinen Ziegenkäse-Spezialitäten verarbeitet. Dazu gehören: Frischkäse in drei Geschmacksvariationen, Ziegenbrie, Ziegenbert (eine Art Camembert), Schnittkäse und Rigatino (ein Hartkäse). Diesen unverfälschter Käsegenuß mit Herz […]

  • Bild

    Biolandhof Duske in Rauischholzhausen

    Die artenreichen, mageren Wiesen des reizvollen Lahn-Dill-Berglandes bilden die Grundlage der hochwertigen und naturbelassenen Milch. Auf dem Bioland-Betrieb werden täglich bis zu 100 Milchziegen gemolken und in der hofeigenen Käserei zu feinen Ziegenkäse-Spezialitäten verarbeitet. Dazu gehören: Frischkäse in drei Geschmacksvariationen, Ziegenbrie, Ziegenbert (eine Art Camembert), Schnittkäse und Rigatino (ein Hartkäse). Diesen unverfälschter Käsegenuß mit Herz […]