Geflügel/Eier/Nudeln

Du befindest dich hier: Home  > Essen und Trinken  > Produzenten  > Geflügel/Eier/Nudeln

  • Bild

    Heikes wohlschmeckende Wachteleier aus Cölbe

    Schon Hildegard von Bingen rühmte im 11. Jahrhundert die vitalisierende und kräftigende Wirkung der Wachteleier und heute schätzen besonders die Japaner das Wachtelfleisch und die Wachteleier als Delikatesse. Auch Heike Mewes entdeckte vor einigen Jahren ihre Leidenschaft für die japanischen Legewachteln und hält sie seitdem in einer großzügigen Außenvoliere in ihrem Hausgarten. Zum Einen entspannt […]

  • Bild

    Spitzen-Bioeier aus dem Wiesengrund in Amönau

    Hier im Wiesengrund vor Amönau beschützt “Bella”, ein Wolfsspitz, rund 450 Legehennen vor dem Habicht und so kam Dr. Fett auch zu der Wortschöpfung “Spitzen-Bioeier”! Nach seiner Ausbildung zum Landwirt, einem landwirtschaftlichem Studium und einer Promotion über Mutterkuhhaltung kam Dr. Fett auf den elterlichen Hof zurück, übernahm den 35ha-Betrieb und stellte ihn auf biologische Landwirtschaft […]

  • Bild

    Mellnauer Landeier aus Freilandhaltung

    Markus Waldmann hält mit Leidenschaft Hühner und die artgerechte Haltung liegt im besonders am Herzen. Auf seinem Hof in Mellnau haben die Tiere sowohl einen großflächigen Außenbereich mit Scharrplatz für die Gefiederpflege als auch einen geräumigen Innenbereich in einer alten Scheune. Dass die Hühner hier ein gutes Leben haben, können Sie sich in der Web-Bildergalerie […]

  • Kuhls Hof – Bioland-Produkte aus Rodenhausen

    Vor zwei Jahren erfüllten sich Katharina und Norman Kuhl einen Herzenswunsch und stellten ihren landwirtschaftlichen Betrieb auf Bio um. Inzwischen sind ihre Produkte mit dem Bioland-Siegel ausgezeichnet und werden im eigenen Hofladen verkauft: Eier, Wurstwaren, Kartoffeln, Zwiebeln und Salat.

  • Bild

    Das Milchlädchen von Amönau

    Auf dem Lindenhof der Familie Fett gibt es frische Milch zum Selberzapfen, Eier von freilaufenden Campinghühnern, Wurstwaren, Nudeln, Müsli und Fruchtaufstrich und alles rundum die Uhr im automatischen Hofladen. Tolle Idee!

  • Bild

    Riedmühle Momberg – Eier, Nudeln und Fleisch alles Bio

    Aus dem Leben in chinesischen Großstädten in ihre Heimat zurückgekehrt, erfüllten sich Sarah und Hans-Jürgen Bindbeutel ihren Traum vom Leben in der Natur auf ihrem Bio-Bauernhof. Eier, Nudeln, Rind- und Lammfleisch sowie Suppenhühner alles in Biolandqualität direkt ab Hof zu den normalen Ladenöffnungszeiten oder auch zu finden in der Ökokiste von Bosshammersch Hof. Weitere Verkaufsstellen: […]

  • Bild

    Camping-Hähnchen und Eier von Campinghühnern aus Bellnhausen

    Alle 14 Tage eine neue Wiese mit frischem Gras, ein mobiler Stall als schützender Rückzugsort und das zusätzliche Futter fast auschließlich aus eigenem Anbau – vorbildliche, artgerechte Tierhaltung! Freiland-Eier Die Eier können Sie neben anderen Erzeugnissen im Automaten-Hofladen rundum die Uhr kaufen und an folgenden weiteren Verkaufsstellen: Getränkehandel Lotz (Fronhausen), Bäckerei Odenhausen, Bäckerei Velte (Niederweimar), […]

  • Bild

    Bio-Fleisch, -Geflügel und -Honig von der Ohäuser Mühle

    Hier können Sie alle 6-8 Wochen in der Zeit von Mai bis Dezember Masthähnchen nach Vorbestellung abholen. Die Hähnchen kommen als Küken zur Ohäuser Mühle und werden dort bis zur Schlachtreife nach 3 Monaten aufgezogen. Dazu gehören auch Auslaufmöglichkeiten im Freien. Die Aufzucht ist nach Bioland und EU-Bio-Verordnung zertifiziert. Auch Rindfleisch von Mutterkühen mit Nachzucht […]

  • Bild

    Bio-Angusrinder und Bio-Puten vom Hof Eselsmühle in Lohra

    Das Landwirtsehepaar Claudia und Dieter Hoffarth bieten Ihnen Bio-Rindfleisch der Gourmetrasse Angus sowie Bio-Puten an – beides Naturland-zertifiziert. Angus-Rinder Die naturnahe Aufzucht – die Kälber leben mit ihren Müttern zusammen – eine gesunde Fütterung und die artgerechte Haltung garantieren gesunde, zufriedene und vitale Tiere. Das Fleisch stammt von unseren 13–16 Monate alten Tieren. Eine hofnahe […]

  • Bild

    Regionale Produkte von Thorsten Gröb

    Der Blick von Thorsten Gröb ist ganzheitlicher Natur. So bestäuben seine Bienen die Obstblüten und lassen alte Apfelsorten auf Streuobstwiesen in der Gegend von Homberg/Ohm und Himmelberg gedeihen. Das Ergebnis ein wohlschmeckender Bio-Honig und ein vollfruchtiger Apfelsaft. Seine Schafe ernähren sich vom Gras unter diesen Bäumen – am Ende aromatisches Lammfleisch. Alles regionale Produkte, die […]