Gasthäuser/Restaurants

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    Bißtro – in Marburg essen wie in Italien

    Ilario Gurini kocht mit Leidenschaft und immer frisch. In seinem kleinen Lokal gegenüber der E-Kirche bringt er authentische Geschmäcker Italiens mit italienischer Herzlichkeit auf den Tisch. Die “Pasta mista” – frische Tortelloni mit Kalbfleisch gefüllt, Gnocchetti Sardi mit Wildschwein-Ragout, Tagliatelle mit Spargel und Penne mit Gemüse – ist dabei nur eine von vielen kulinarischen Leckereien. […]

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    Café-Restaurant Zeitlos in Argenstein

    “Sehr leckere Bio-Gerichte, die auch für Studenten erschwinglich sind. Ein Ort der Entspannung, fernab von Stadtlärm und Hektik, der jeden Besuchen zu einem kurzen Urlaub macht”, das schreiben begeisterte Gäste auf Tripadvisor. Immer wieder hat sich Wolfram Aeckersberg als Radfahrer an diesem schönen Ort eine Einkehr gewünscht bis er dann nach Jahren mit seiner Frau […]

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    Frauental – das Wirtshaus mit Pfiff und Charme in Biedenkopf

    Hessische Tapas wie Hannebambel oder Sachsenhäuser Schneegestöber, saftige Wutzeschnitzel wie Wirtshaushappen oder Hessenbub, Brotzeit wie Curryworscht im Glas oder strammer Franz-Josef und zum guten Schluss ein Eis-Presso. All das macht das Ehepaar Griesche mit Liebe und Leidenschaft. Das Essen immer frisch zubereitet mit vielen Produkten aus der Region. Das Ambiente drinnen stilvoll gemütlich und draußen […]

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    Rotkehlchen Marburg - coole Kneipe in alter Waggonhalle

    “Die Gaststätte Rotkehlchen ist in der Waggonhalle beheimatet und gehört zu den attraktivsten Adressen in Marburg. Der einzigartige Flair rührt von der Lage in der alten Waggonhalle, deren Industriearchitektur des frühen 20. Jahrhunderts für viele eine willkommene Alternative zur ewigen Fachwerkkulisse Marburgs ist. Auf zwei Ebenen können Sie lecker essen und trinken, während Sie umgeben […]

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    La Siesta in Marburg - Tapas in gemeinsamer Runde genießen

    “La Siesta” bedeutet für den Spanier David Martinez ein Stück Zeit, das Leben zu genießen. So z.B. mit Freunden bei leckeren Tapas und einem kraftvollen Rioja spanisches Lebensgefühl in Deutschland zu erleben. Alcachofa a tempura con jamon Serrano (Artischoke “tempura” auf Serrano-Schiffchen mit einem Bett von leichtem, frischen Hummus), Pollo en Salsa de Almendras (Hähnchen […]

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    Blé Noir – gute bretonische Küche in Marburg

    Blé Noir steht für bretonische und französische Essenskultur. Ulf Schneider liegt gesundes und geschmackvolles Essen sehr am Herzen und so werden seine Speisen täglich frisch und ohne jeden chemischen Firlefanz gekocht, gerührt und gebacken. Die Zutaten kommen bevorzugt aus der Region und aus ursprünglichem Anbau. Die Spezialität des Hauses ist die bretonische Galette, ein aus […]

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    Restaurant Lindenhof in Reddehausen – klein aber fein

    Jan Wilhelm hat als Koch die Küchen der Welt kennengelernt und bringt jetzt seine eigenen Interpretationen auf den Tisch im kleinen, stilvollen Restaurant “Lindenhof” in Reddehausen. Die Tasting Platter mit Frühlingsrolle und Räucherfisch mit marinierten Oliven und Hummus, Balsamico und Olivenöl mit frischem Ciabatta belebt als Entrée schon mal so richtig intensiv die Geschmackssinne. Zur Hauptspeise […]

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    Pizzeria Da Carlo in Cölbe

    Lecker italienisch essen in urgemütlicher, familiärer Atmosphäre – seit über 30 Jahren. Älteste Pizzeria im Landkreis unter einer Leitung! Außenterrasse und Mini-Biergarten. Direkt am Lahnradweg gelegen. Öffnungszeiten Täglich mittags 11:00 – 14:00 Uhr (außer samstags) und abends ab 17:30 Uhr Mittwochs Ruhetag!

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    Restaurant St. Hilaire - mit Freunden französisch essen

    Heidi Wessel liebt Frankreich und die französische Küche und kocht zudem leidenschaftlich gerne – bien sûr la cuisuíne française. Wenn Sie in einer Gruppe ab 6 Personen ein französisches Menü (gerne auch mit Wild) in einem stilvollem Ambiente erleben und genießen wollen, dann rufen Sie die exzellente Köchin und charmante Gastgeberin Heidi Wessel an und […]

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    Gyros Haus Alex zur Lokomotive - kochen aus Leidenschaft

    Alex Kallioras kocht aus Leidenschaft und das schmeckt man einfach. Das Gyros macht er selber aus Kalbfleisch und Schweinenacken perfekt gewürzt mit frisch gehackter Petersilie und einem Mix aus Rosmarin, Chili, Knoblauch sowie Olivenöl. Auf dem Gyrosteller wird es dann schön angerichtet mit Zaziki, frittierten Kartoffeln und Krautsalat. Zusammen mit einem Retzina, der griechischen Musik […]